Екатеринбургская Галерея современного искусства
8 (343) 213 46 68, 311 24 29

 

barmin-s@list.ru   bs-ann@mail.ru

WhatsApp: 89222056123


 

Гарантии

Правила по транспортировке, хранению и уходу за багетными рамами 

1. Транспортировать багетные рамы лучше в вертикальном положении, располагая их "лицом" к "лицу", либо наоборот во избежании повреждений от выступающих элементов подвески.


2. Запрещается поднимать рамы из тонкого багета за верхнюю часть. Переносить их следует двумя руками за боковые стороны, либо за подвесочный тросик.


3. Высокая влажность может оказать негативное влияние не только на раму, но и на предмет, находящийся в ней. Поэтому не стоит размещать их на улице, в ванной комнате либо близко с кухонной плитой.


4. Категорически не советуем вешать багетные рамы над радиаторами отопления. Оптимальная влажность воздуха в помещении 50-70%. Чтобы рамы* не рассохлись зимой, используйте увлажнители воздуха. (только для рам из натурального дерева)


5. Прямые солнечные лучи могут нанести вред как багетной раме и паспарту, так и вашей любимой акварели, фотографии или вышивке.

 
  Уход за багетными рамами очень прост:


1. Удалять пыль следует мягкой тканью, слегка смоченной чистой водой. Не разрешается применение жидкостей содержащих абразив, хлор и растворители.


2. Стекла следует протирать, по возможности не касаясь багета, используя жидкости, не содержащие нашатырного спирта. 


3. Багет, имеющий лепнину, мы советуем очищать от пыли мягкой кистью при помощи пылесоса и специальной насадки.


Гарантия на багетные рамы

Все условия гарантии действуют в рамках закона о защите прав потребителей и регулируются законодательством РФ.


1. Гарантийный срок на багетные рамы составляет 24 месяца с момента передачи их клиенту. В течении этого срока багетная мастерская обязуется производить бесплатный ремонт багетных рам

.
2. Гарантия действительна только при наличии документов, подтверждающих изготовление багетных рам в мастерской ( кассовый чек, товарная накладная, бланк - заказ и т.п.).


 Гарантийный ремонт не производится: 


1. Если повреждения были вызваны стихией, пожаром, терактом или другими форс- мажорными обстоятельствами. 


2. Если багетная рама имеет следы постороннего вмешательства или была повреждена при транспортировке.